您好,欢迎来到中国企业库   [请登陆]  [免费注册]
小程序  
APP  
微信公众号  
手机版  
 [ 免责声明 ]     [ 举报 ]
企业库免费B2B网站
搜产品 搜企业
客服电话:400-000-8722
企业库首页>服装>中老年服装 我也要发布信息到此页面
提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格
提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格

提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格

提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格 相关信息由 昆山匠门琉璃水晶有限公司提供。如需了解更详细的 提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格 的信息,请点击 https://www.qiyeku.com/b2b/sheining1029.html 查看 昆山匠门琉璃水晶有限公司 的详细联系方式。

[手机端查看]
尹灵(经理)
15335258732
立即咨询
昆山匠门琉璃水晶有限公司
0512-57220169
苏州昆山锦溪锦昌路268号
saopei0125@126.com
[店铺小程序]

昆山匠门琉璃水晶有限公司

    昆山匠门琉璃水晶有限公司始于2001年,专注琉璃事业15载,位于江苏
省昆山市锦溪生态产业园区,设立有占地35000㎡琉璃生产研发基地,拥有
自主琉璃设计、雕刻、研发工作室,具备成熟的生产技术。      
      我们坐落于风景优美、清幽,富有禅意的江南小镇--锦溪,这里有千年古
寺莲池禅院,在这里,我们选择了生产失蜡琉璃艺术品为事业。
     冥冥中注定让我们有了佛缘,这也是我们莲池社品牌来源。
     诗云:“彩云易散琉璃脆” 我们选择高难度失蜡铸造法成型琉璃 ,体味生
命的脆弱,成长来之不易,更因此启蒙悲悯善心,珍惜美好
详细信息 我也要发布信息到此页面
提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格
琉璃是用各种颜色的人造水晶(含24%的二氧化铅)为原料,采用古代青

铜脱蜡铸造法高温脱蜡而成的水晶佛像。其色彩流云漓彩、美轮美奂;

其品质晶莹剔透、光彩夺目。这个过程需经过数十道手工精心操作方能

完成,稍有疏忽即可造成失败或瑕疵。琉璃内的颜色都是由各种金属氧

化物高温烧结而成的,不会有褪色、氧化等老化现象的出现;琉璃创作

从写实的造像,晋升到心灵哲学的境界;琉璃是一种工艺,更是一种哲

学和宗教,正如药师琉璃光如来本愿经中所述,琉璃是一种人格,一种

精神,一种境界的象征。那么选琉璃佛像主要看做工精细度,色彩的呈

现,佛像的面部表情,肢体动作是否传神。
   弥勒原为释迦牟尼佛座下大弟子之一.根据佛经记载,他生于南天竺婆

罗门家,经过五十六亿七千万年,修成正果后,他将继释迦牟尼佛在未来世

的时候,成为我们这个世界的佛,普渡众生.关于他的塑像,在汉传寺院中

多塑成笑容可掬的大肚比丘.“大肚能容,容天下难容之事,笑口常开,笑

世间可笑之人”,这副对联大家一定不会陌生,他经常与敞着肚皮、满脸

堆笑的弥勒佛像一起出现在大大小小的寺庙里.据说,生病的人只要摸一

摸弥勒佛的大肚子,便能消灾除病,平安快乐.因此在许多香火旺盛的寺庙

里弥勒佛像的大肚总是光可鉴人.那么我们大家也可以去摸下弥勒佛的肚

子,把平安幸福带回家.
    地藏王菩萨.他在我们这个世界的工作是在释迦牟尼佛既灭,弥勒未

生之前救度众生.他曾在释迦牟尼佛前发下大宏愿:“为是罪苦六道众生

设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道.”因此至今地藏王还只是菩萨,而

尚未成佛.这样为了他人牺牲自己,不但一直居住在最苦的地方——地狱,

还放弃自己的光明前途,令人不得不佩服他的精神.我想我们也应该向地

藏王菩萨学习,学习他那舍己为人的精神.绿度母为所有度母之主尊,总

摄其余二十尊化身之所有功德,她能救八种苦难,如狮难、象难、蛇难

、水难、牢狱难、贼难、非人难,又称为“救八难度母”。同时,还能

把称为五毒的人类行为贪、嗔、痴、慢、疑中的“疑”转成究竟圆满的

智慧,有护持妇妇幼儿的功德。本尊心咒具足一切息增怀诛之功用,消

除一切众生的烦恼痛苦、满足一切众生愿求,现世富贵长寿平安吉祥、

除诸病苦业魔障碍等,帮助众生解脱生死苦海,命终往生极乐世界,获

得究竟的安乐,因为其救度之迅速、摧灭魔业之勇猛,故又称作「救度

速勇母」
绿度母以女身慈悲护众的胜妙因缘应化度世,因此藏传佛教中相传他是

观世音菩萨的悲泪所化生,也是清净莲花所化现而成。全身以有形的绿

色示喻着;他有如绿地肥壤一般的慈德,心地善好善妙;具足养份、灵

气而生长万物。似如圆具纯净的善德资源,可润泽于众,慈悯饶益于人

;令一切众生乐于亲近供养,得到自然的欢喜、满愿

工厂自营,欢迎看厂!承接寺庙装潢工程(琉璃万佛墙、千佛墙、琉璃佛像、墙砖高级定制等)做工细腻、xjb高,量大更优惠。真诚期待与您合作!

.匠门琉璃水晶|||提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格
郑重声明:产品 【提供绿度母佛像/江苏绿度母佛像价格】由 昆山匠门琉璃水晶有限公司 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库www.qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
会员咨询QQ群:902340051 入群验证:企业库会员咨询.
类似产品
相关产品:
Qiyeku版权所有 © 2006-2023    粤ICP备11060901号    资讯    黄页    贴吧    免责声明    举报    关于企业库    企业库会员功能    平台资质