您好,欢迎来到中国企业库   [请登陆]  [免费注册]
小程序  
APP  
微信公众号  
手机版  
 [ 免责声明 ]     [ 举报 ]
企业库免费B2B网站
搜产品 搜企业
客服电话:400-000-8722
企业库首页>建筑、建材>石材加工 我也要发布信息到此页面
石雕西方三圣
石雕西方三圣

石雕西方三圣

石雕西方三圣 相关信息由 惠安县兴荣达石雕有限责任公司提供。如需了解更详细的 石雕西方三圣 的信息,请点击 https://www.qiyeku.com/b2b/shidiao888.html 查看 惠安县兴荣达石雕有限责任公司 的详细联系方式。

[手机端查看]
蒋先生(经理)
18965182573
立即咨询
惠安县兴荣达石雕有限责任公司
18965182573
福建惠安县崇武镇五峰工业区
18965182573@qq.com
[店铺小程序]

惠安县兴荣达石雕有限责任公司

福建惠安兴  观音雕创建于上个世纪九十年代,依托中国南派石雕发源地惠安崇武五峰村丰富的石雕匠人资源,是惠安最早的石雕厂之一。致力于寺庙古建,宗教人物等各类石雕艺术的研究,开发及加工。公司位于崇武惠崇路旁。拥有各类石雕人才100多人,包括古建工程设计师,高级雕塑家,高级石雕人员。作品享誉海内外,我们将一如既往,把中国传统石刻之美带到各个角落。 惠安石雕,石雕,石狮子,石牌坊,石栏杆,石亭子,石雕麒麟,石雕照壁,石雕舍利塔,环球厨卫,石雕佛台,石雕功德碑,石雕法鼓,石雕须弥座,石雕灯笼,石雕出食台,石雕经幢,石雕宝鼎,石雕香炉,石雕灯笼,石雕九龙壁,石雕龙柱
详细信息 我也要发布信息到此页面
石雕西方三圣厂家供应
ks8569588


西方三圣,就是我们经常所看到的,佛像里面的阿弥陀佛、观世音菩萨和大势至菩萨,叫西方三圣。
阿弥陀佛是表无量光明,无量的寿命,无量的功德。观音菩萨是表大慈悲,宇宙的大慈悲。大势至菩萨是代表喜舍。我们看西方三圣像,阿弥陀佛在中间,东边是观音菩萨,西边是大势至菩萨,所以在我们地球的东方,是观音菩萨的道场,南海普陀山,就是观音菩萨的道场,西方就是大势至菩萨的道场。
佛像雕刻西方三圣
观音菩萨,因为她是大慈大悲,所以我们中国人吃斋、吃素、不杀生、放生等,这些都是观音菩萨的法门,尤其在我们中国从来就有“家家观世音,户户阿弥陀”的说法。但是大势至菩萨,大家就感觉比较生疏,大势至菩萨所修的法门,就是喜舍,喜舍就是布施,布施的果报是什么?就是生天之道。事实上,西方的耶稣基督就是佛教的大势至菩萨应化zs,因为大势至菩萨,顾名思义,走到哪里,他的大势力就到哪 里。耶稣他以博爱的精神,比如说美国人的美援,他美援到哪里,他的大势就 在哪里。什么叫耶稣基督?舍己救世,就叫耶稣基督。当耶稣临死的时候,被钉在十字架上,他说:“ 我把世人的罪都带走了。”是不是真的带走?假使真的 带走的话,为什么全世界的监狱 还是有人满之患?虽然没有把世人的罪恶都带走,可是他讲了这一句话,使得世人敬佩他,那么也是证明他降生在我们这个世界,就是牺牲他的生命,要来救世人的意思,这就是喜舍的表法。
所谓大势至是代表佛界里的喜舍法,基督教是信仰基督,行善,布施,还有忏悔,这是他的法。他的法是生天之法,wq就跟我们大势至喜舍之法相应。所以我们佛教徒是包容各种宗教的,我们{jd1}不可以排斥基督教,因为我们要承认耶稣基督就是大势至菩萨的zs应化。那么这一次师父在美国,就跟好几位基督徒谈了这个问题,因此,他们也来皈依了佛教。他们讲生天,生天又怎么样?他们找不到结论,找不到答案。 我们佛教讲的生天,天是在六道轮回里边,你一生天,做了天人,还要修行,还要求解脱,修解脱,才能超出六道轮回,这就是佛教。

郑重声明:产品 【石雕西方三圣】由 惠安县兴荣达石雕有限责任公司 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库www.qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
会员咨询QQ群:902340051 入群验证:企业库会员咨询.
类似产品
相关产品:
Qiyeku版权所有 © 2006-2023    粤ICP备11060901号    资讯    黄页    贴吧    免责声明    举报    关于企业库    企业库会员功能    平台资质