您好,欢迎来到中国企业库   [请登陆]  [免费注册]
小程序  
APP  
微信公众号  
手机版  
 [ 免责声明 ]     [ 举报 ]
企业库
搜产品 搜企业
客服电话:400-000-8722
企业库首页>商务服务>公关服务>其他公关服务
广告

佟大为商务经纪人15962573207 怎么跟佟大为合作 佟大为代言 佟大为出场费多少 相关信息由 苏州浩瀚星河文化传媒有限公司提供。如需了解更详细的 佟大为商务经纪人15962573207 怎么跟佟大为合作 佟大为代言 佟大为出场费多少 的信息,请点击 http://15962573207.cn.qiyeku.com 查看 苏州浩瀚星河文化传媒有限公司 的详细联系方式。 立即咨询

赵文琦
(总经理)
15962573207
苏州浩瀚星河文化传媒有限公司
苏州工业园区唯华路5号君风生活广场17幢901室
[店铺小程序]
苏州浩瀚星河文化传媒有限公司
浩瀚星河传媒是一家基于艺人经纪为主体,汇集演员、主持人、体育名人等多栖艺人的娱乐营销服务公司,我们在艺人、影视和平台方面拥有强大的资源,力求艺人群演事业的出口。
  公司采取一对一经纪人对接模式,将商业代言、商业演出、影视选角、 品牌&明星软植入分口,根据签约客户的个性特质及市场需求,给出娱乐营销解决方案。
  浩瀚星河传媒立足于强势的艺人资源,颠覆传统的明星经纪模式,意图打破娱乐和其他各行业之间的壁垒,创造娱乐经济的新生态。
公司主营:  

明星演唱会、商演、代言、专家座谈会、小红书合作、抖音合作、明星翻包、品牌植入,综艺植入,KOL和KOC推广!

代言费出场费多少如何计算(现场签约) 

代言费一年多少出场费多少(见面签约) 

商业演出?一场多少(一手联系) 

商业演出费用如何计算一场多少

代言费目前是多少(一手低价 )

商演出场费预算大概在什么位置
详细信息

明星代言多少钱?预算不够怎么办?想找明星带货该找谁?请明星录制祝福视频怎么操作?商演包含哪些?
只要你有需要,我们竭诚为您提供合适的艺人与方案。
经纪人:赵赵
联系方式:15962573207同V

本公司常年承接明星代言、明星商业演出、明星个人演唱会、明星拼盘演唱会、明星微博推广、明星录制祝福VCR视频、明星小红书推广、明星机场LOOK、明星翻包和产品同框等明星相关活动另综艺项目&影视项目植入均可联系。
注:有需其他明星资料 明星出场费报价同样可与我联系!(赵赵15962573207)

佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌-手。
2001年,毕业于上海戏剧学院表演系。
2004年,凭借电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。同年主演电视剧《与青春有关的日子》。
2007年,主演赵宝刚导演的电视剧《奋斗》饰演男一号陆涛。同年主演电视剧《我们无处安放的青春》。
2010年,主演赵宝刚执导的电视剧《婚姻保卫战》。
2013年,主演丁黑执导的电视剧《门第》。
2014年,和妻子关悦合演电视剧《我的儿子是奇葩》。
2005年,凭借电影《苹果》提名第11届釜山国际电影节新演员奖及第57届柏林国际电影节男演员奖 。
2008年,参演吴宇森执导的电影《赤壁》。
2011年,凭参演张艺谋执导电影《金陵十三钗》荣获第十二届华语电影传媒大奖观众票选备受瞩目男演员奖。
2013年,凭参演陈可辛执导电影《中国合伙人》荣获金马奖、亚太影展奖、香港电影金像奖男配角奖。
2014年,在吴宇森执导的电影《太平轮》中饰演佟大庆。
曾发行个人专辑《大世界小作为》。
2015年参加2015年中央电视台春节联欢晚会,表演节目《四世同堂合家欢》。
2015年主演电视剧《想明白了在结婚》、《虎妈猫爸》热播。
2016年,参演的电影《冰河追凶》于4月15日上映。[16]11月11日,佟大为与陈妍希、吕云骢合作主演的减压喜剧电影《外公芳龄38》全国公映。
2017年10月30日晚,谍战剧《绝密者》正式确认了由佟大为搭档郑爽出演男主角金皓东。
2018年,参演的电影《破梦游戏》上映。1月18日,获得2017微博之夜微博年度男神。1月31日,“2017中国慈善名人榜TOP30”揭晓,佟大为排N-O-.15名。2月25日,凭借《冰河追凶》获得第九届国际华语电影节金龙奖备受欢迎男演员。3月,入选《中国电视剧60年大系?人物卷》。6月16日,出席第21届上海国际电影节开幕式。7月20日,主演的真人秀综艺节目《幻乐之城》播出。8月24日,参加湖南卫视综艺《幻乐之城》。9月3日,主演的民国风情抗战电影《那些女人》上映。2018年12月29日,与马丽、霍思燕合作主演的喜剧电影《手机狂响》上映。
2019年2月4日,2019年中央广播电视总台春节联欢晚会,佟大为与尚大庆、李文启、黄晓娟、杨紫、王自健、孙茜、李闯表演小品《站台》。4月9日,与刘诗诗参演的电视剧《如果可以这样爱》火热播出,在剧中饰演耿墨池,《如果可以这样爱》从开播收视率一路暴涨并创新高。
2021年7月1日,参演的电影《1921》上映,在片中饰演李启汉 ;7月1日,参加的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》播出,与吴刚、刘威、李易峰、郭晓东合作表演《激情岁月》 ;7月9日,参演的由刘伟强执导的电影《中国医生》上映 。7月12日,欧豪主演的网剧《陌生的恋人》上映。

只有你想不到的艺人, 没有我们找不到的艺人!我们以公开透明的合作方式 
      注:我们均与明星直接联系,100%让客户跟明星面对面签约!
郑重声明:产品 【佟大为商务经纪人15962573207 怎么跟佟大为合作 佟大为代言 佟大为出场费多少】由 苏州浩瀚星河文化传媒有限公司 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库www.qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
会员咨询QQ群:902340051 入群验证:企业库会员咨询.
类似产品
中山市八喜电脑网络有限公司版权所有 © 2006-2021     客服:0760-23776398      粤ICP备11060901号      免责声明     举报     平台资质