您好,欢迎来到中国企业库   [请登陆]  [免费注册]
小程序  
APP  
微信公众号  
手机版  
 [ 免责声明 ]     [ 举报 ]
企业库免费B2B网站
搜产品 搜企业
客服电话:400-000-8722
企业库首页>礼品、饰品>金属工艺品 我也要发布信息到此页面
转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发
转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发

转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发

转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发 相关信息由 唐县世隆雕塑制造有限公司提供。如需了解更详细的 转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发 的信息,请点击 https://www.qiyeku.com/b2b/shilongds.html 查看 唐县世隆雕塑制造有限公司 的详细联系方式。

[手机端查看]
王同建(经理)
13730171417
立即咨询
唐县世隆雕塑制造有限公司
0312-4981198
唐县田家庄工业区
1435974917@qq.com
[店铺小程序]

唐县世隆雕塑制造有限公司

唐县世隆雕塑制造有限公司,是专业从事铸铜、锻铜、不锈钢。铜佛像、铜钟、铜鼎、人物雕塑、城市雕塑、动物雕塑等铜雕工艺品以及大型佛教用品、伟人像、仿古青铜器、动物、金属工艺品设计、制作、安装为一体的大型公司。唐县世隆雕塑制造有限公司,集科研、开发设计、普通铸造、一次性整体浇铸、精密铸造于一体。本厂技术力量雄厚,设备先进,不但重视中国青铜器原有的艺术风格,还继承了文物原有的艺术品味,在继承和发扬古老文化的同时,更深一步为新世纪客户量身定制各种黄铜、青铜器、红铜、紫铜浮雕等铸铜锻铜、铸铁工艺品。腾飞的唐县世隆雕塑制造有限公司欢迎各界朋友前来洽谈协商,共谋发展,携手走向辉煌的明天!
详细信息 我也要发布信息到此页面

如果,确定印度佛教都是右转,本波教都是左转,也是错误的观点,因为,印度佛教的经里左转和右转两种的,本波教的经典里也有右转和左转两种的,比如,在本波教的密续之中大白伞盖等很多本尊和佛的咒轮是从左至右转,就是顺时针转方向,但本波教的咒轮大部分是从右至左转。如藏文和汉文版百字明咒轮、净土咒轮、阿弥陀佛咒轮、大日如来咒轮、五大金刚咒轮及药师佛咒轮,也是从右至左转的。

   在本波教以外藏传佛教的密续之中也是依所修法的本尊有些是从右至左转,本波教以外藏传佛教的很多咒轮是从右至左转,也即是本波教转法的方向,bao括绿度母咒轮、大白伞盖佛母咒轮、药师佛咒轮及文殊菩萨咒轮等。但本波教以外藏传佛教的咒轮大部分是左向右转的,如中文版百字明咒轮、净土咒轮、龙王咒轮及药师佛咒轮,甚至bao括了藏字之咒轮如:文殊证契仪轨、阿弥陀佛证契仪轨、白度母证契仪轨等。

   印度佛教之中有一部经叫《佛说右绕佛塔功德经》里只讲过右转的功德,但没有讲过如何转才是右转,也没有说过左转是邪法和没有功德。后人解释《佛说右绕佛塔功德经》里的转法,从左至右的方向转法叫做右转。实际上佛号的转法才是真正的右转。

 


佛法意义

   在西藏几乎随处可见转经的人,因为人们认为转经就相当于念经,是忏悔往事、消?灾避难、修积功德的最/好方式。为了让这种最/好的修德方式得到最充分的运用,西藏各处修有佛塔,置有转经筒,甚至随身随时携带着转经筒,一有闲暇,便转动经筒。这种风俗是吸收了古老象雄传统文化,本教有一种说法:“山里有寺,寺中有塔,塔边有轮。”这里“轮”指的是转经轮。过去的象雄及吐蕃,现在的西藏,在盛大宗教节日的时候,藏民从远道赶来,聚集在寺院里,他们手中不停转动的转经筒,在阳光的照耀下发出万道耀眼的光芒,场面十分壮观。过去象雄人民,现在的藏族人民都是一个全民信教的民族,他们都是为了未来获得幸福生活的祈盼乃至自己的来生到达快乐的世间而转经轮。多少年来,这转经轮就在生死轮回中、在诵念佛经的真言中,虔诚的心一圈圈的转动着佛经轮,通过转经轮与佛祖沟通,通过转经轮xc自己生生死死积累的业障。

 


一踏上西藏的土地,就能从路边、寺庙里看到一个个手摇各色转经筒的藏民,他们大都身穿色彩缤纷的藏袍,手中摇动转经筒,把长手柄的另一端放在这个皮套里,然后右手扶在转经筒下,使它轻轻地顺时针转起来!这种转经筒通常都以木质为主。转经筒有大有小,小的拿在手中即可。这种手摇转经筒又叫作手摇玛尼轮,质地有金、银、铜等,也分大中小几种。这种可以拿在手中的转经筒主体呈圆柱形,中间有轴以便转动。唐县世隆雕塑制造有限公司。

 

印度佛教大部分的佛像也好、佛塔也好,经轮里面,都放了很多佛教的经文和咒文,经文和咒文的字面向外,所以经轮是从左至右转,就是顺时针转法,是慈悲的转法,慈悲是对外众sf的,所以字面向外,是密宗教法的转法。印度佛教徒希望把慈悲的善意能够传达到全世界,能够使所有的人都离苦得乐,都能够充满的慈悲。

佛教两大宗派,希望透过经轮转动的这个动作,能够把所有佛教里面智慧也好,慈悲也好,所有善念的力量,散发到全世界;透过它的转动,散发到全宇宙。为什么经轮一定要转?是因为它表示佛法的善念的力量一定要动起来,希望把善意能够传达到全世界,能够使所有的人都离苦得乐,都能够充满的智慧。左转右转只是方便法门,是俗谛法门,真正佛法不在于左转和右转之上,而在证悟佛性之上。

 

郑重声明:产品 【转经筒、世隆雕塑、转经筒厂家批发】由 唐县世隆雕塑制造有限公司 发布,版权归原作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经(企业库www.qiyeku.com)证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若本文有侵犯到您的版权, 请你提供相关证明及申请并与我们联系(qiyeku # qq.com)或【在线投诉】,我们审核后将会尽快处理。
会员咨询QQ群:902340051 入群验证:企业库会员咨询.
类似产品
相关产品: